調理ブログ
2019年8月30日金曜日
2019年8月27日 天ぷら
ごはん
天ぷら
(えび・きす・ゴーヤ・かぼちゃ・ピーマン・みょうが)
胡瓜の酢物
(きゅうり・ワカメ・かにかま)
カルピスゼリー
819kcal
特別食の患者さんには写真にある天ぷら全部を出すことはできませんでした😥
天ぷらは衣が多く油を多く吸ってしまうので、食べ過ぎには注意しましょう!!
ゴーヤは天ぷらにすると苦味がなくなり、美味しいです!!
てんつゆも良いですがお塩で食べても美味しいですよ😊
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿