ごはん200g
春巻き2個
(豚ひき肉・春雨・人参・筍・干椎茸・にら・生姜)
付け合わせ(レタス・トマト)
イカと大根の煮物
和え物(小松菜・しめじ)
ぽんかん
693kcal
春巻きの具は味を付けたら
水溶き片栗粉でとろみをつけておくと巻きやすいです😊
必ず150〜160℃の低温から揚げます!!
いつもの揚げ物の温度で揚げると皮が焦げてしまいます😂
春巻き2個
(豚ひき肉・春雨・人参・筍・干椎茸・にら・生姜)
付け合わせ(レタス・トマト)
イカと大根の煮物
和え物(小松菜・しめじ)
ぽんかん
693kcal
春巻きの具は味を付けたら
水溶き片栗粉でとろみをつけておくと巻きやすいです😊
必ず150〜160℃の低温から揚げます!!
いつもの揚げ物の温度で揚げると皮が焦げてしまいます😂
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