調理ブログ
2018年3月14日水曜日
2018年3月9日 五目あんかけ焼きそば
ゆかりごはん
100g
五目あんかけ焼きそば
(中華めん100g・えび・チンゲン菜・しめじ・筍・人参・きくらげ・ねぎ)
たこと胡瓜の酢物
(たこ・胡瓜・わかめ・ごま)
中華スープ
(もやし・人参)
りんご
597kcal
『五目あんかけ焼きそば』
蒸し麺の表面をオーブンで少しカリッと焼いてみました。
五目あんの味付けは主に
オイスターソース🐚
と
鶏ガラ🐓
を使っています🍴
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿